Без рубрики

Какая будет погода в Беларуси в ближайшие три дня.

5 января, в среду территория Беларуси останется под влиянием системы атмосферных фронтов с Западной Европы. Во многих районах прогнозируются осадки в виде снега и мокрого снега с дождем. На северо-востоке возможна небольшая метель, местами – налипание мокрого снега. Гололедица на дорогах сохранится.

Ветер будет порывистый и сильный порывистый, южный с переходом на западный. В течение суток температура будет колебаться от -2 до +5 градусов, в дневное время в южных районах воздух прогреется до +7 градусов.

6 января, в четверг погода будет определяться атмосферными фронтами и прохладными неустойчивыми воздушными массами со Скандинавии. Прогнозируются снегопады, мокрый снег, возможна небольшая метель. На дорогах будет гололедица. Ветер ожидается западный порывистый. Температура в течение суток будет варьироваться от -3 до +3 градусов.

К Рождеству (7 января), морозы немного окрепнут: в ночь на пятницу температура воздуха снизится до -9 градусов, в дневное время ожидается от -6 до +1 градуса. Ночью и утром во многих районах, днем местами прогнозируются кратковременные снегопады. Также ожидается гололедица на дорогах.

Фото: Сергея Цуканова.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.