Без рубрики

Чужую тайну, которую узнать невозможно. Что же хранят в себе «стены» дворца Потемкина?

В окружении нас много мистического и неизведанного, которое пугает или же наоборот притягивает внимание, одно из таких явлений привлекло моё внимание. Речь сейчас пойдет о дворце Потемкина в Кричеве, который хранить в себе определенные тайны бывших хозяев.

Странное явление я заметил в овальном зале дворца. На одном из мероприятий проходящих там, я в штатном режиме вел съемку, это был примерно 2017 год. Направив объектив камеры в сторону стоящего фортепиано, при этом задействовав фотовспышку, сделал фото и начал смотреть результат. И что же я там увидел, белую полоску «шлейф» протянувшийся на стене возле музыкального инструмента. На тот момент, я просто списал на брак при съемке.

Наступил 2018 год, я снова был приглашен дирекцией дворца для осуществления фотосъемки. Провести её нужно было отчасти в том же зале. На тот момент историческому музею в дар передали интересные экспонаты. Установив несколько экспонатов на крышку фортепиано, я начал делать серию фотоснимков. И, что же вы думаете, я снова увидел этот белый «шлейф» на фото. Вспомнив предыдущую съемку, в голове возникла мысль, это случается не просто так. Ранее, в 2016 году областной телеканал проводил съемку телепередачи «За гранью. Тайна родового перстня», там рассказывалось о мистике присутствующей в некоторых зала дворца. Были приглашены эксперты, проводившие исследование. Но никто, на тот момент, не обнаружил описанное мною явление выше.

Может, найдутся читатели, которые скажут: « — Мол, это у тебя такая фотокамера». А я отвечу так, это явление наблюдается и на сегодняшний день. Я не однократно видел подобное на фото корреспондентов районной газеты и обычных посетителей дворца решивших сделать фото в том месте.

Закончу словами из телепередачи «Узнавая чужую тайну, ты сам становишься её заложником».

Цуканов Сергей, фото автора.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *